This blog was created and for use by the Kepong CSCQ Practitioners as a virtual community centre. Comments concerning the Kepong Station can be posted here. Notices of whatever nature concerning Kepong Station will also be posted here as well. Your participation and feedback are welcome. Let us together strive for improvements of health both physically and mentally.

Tuesday, April 26, 2011

讓癌細胞睡著的食物

讓癌細胞睡著食物. 請大家多吃含有這些有效成份的食物,好身體內蠢蠢欲動的癌细胞更久地睡着。
mypaper.pchome.com.tw/songlinhu3/P5


讓癌細胞睡著的食物

請大家多吃含有這些有效成份的食物,讓身體內蠢蠢欲動的癌細胞多多睡覺。下午參加了一場小型國際研討會,其中有一位目前在美國癌症中心的戴博士以 "Is Cancer Curable?" (癌症是否能治癒?)為題,分享了他對癌細胞生長動力學的研究結果。

癌症最令人害怕的就是 metastasis(轉移)。

原生癌並不會讓病人死亡,然而一旦癌細胞轉移,它們在其它組織器官內的興風作浪就讓病人逐漸(或是很快速)的走向死亡。但是,為什麼有些癌細胞已轉移的病人卻未繼續惡化?

日本曾解剖研究了幾十位無病痛往生的 90-103歲老人,發現他們每一位體內都有不少的癌細胞。

但是,為什麼他們的癌細胞沒有造成身體的病痛?戴博士和幾位癌症研究學者發現,癌細胞在活躍一段時間後會進入「休眠期」,休眠一段時間後又再度活躍,興風作浪。

「休眠期」越長,病人能存活的時間就越長,甚至不發生令人害怕的「轉移」。

現在醫學界積極的在研究拖延癌細胞「休眠期」的方法,包括利用藥物和飲食。「有效預防細胞癌化」那篇中提到的幾種天然物,可藉由控制癌細胞內訊息傳導 ( signal transduction ) 的路徑進入「休眠期」,所以我把它們再次列,請大家多吃含有這些有效成份的食物,讓身體內蠢蠢欲動的癌細胞多多睡覺。

多吃含有這些有效成份的食物,讓身體內蠢蠢欲動的癌細胞多多睡覺。

1.咖哩的重要成份「薑黃」(抗癌成份是 ......「薑黃素」)

2.辣椒(抗癌成份是 .......「辣椒素」)

3.薑 (抗癌成份是 .......「薑油」)

4.綠茶(抗癌成份是 .......「兒茶素」)

5.大豆(抗癌成份是 .......「異黃酮」)

6.蕃茄(抗癌成份是 .......「茄紅素」)

7.葡萄 (抗癌成份是 .......「白黎蘆醇」)

8.大蒜(抗癌成份是 .......「硫化物」)

9.高麗菜(抗癌成份是 .......「indole」)

10.花椰菜(抗癌成份是 .......「硫化物」)


P.S.某藥劑師加註如下:
這篇文章傳給大家是淺顯易懂。因為最近醫學發表的長壽藥物包含以下四種 :薑黃素/ 白藜蘆醇/ Silymarin/ 黃耆 (四種成份) ,前面兩樣有出現在文中。
上文所提到的: 珈哩和薑應該歸做一類,因為抗癌主成分都是~薑黃素。

珍貴又真實的資料去年才公布的

癌症在幾十年前早就有解了,只是真相一直被隱瞞,直到網際網路的發展,這個的解答才漸漸流傳開來。

如果你有癌症,最重要的就是要在短期內儘可能攝取到最大量的 B17。

"在七百億美元的化療工業的今天,依靠癌症討生活的人數 比死於癌症的人還多。許多醫生個人對癌症的觀點,與大眾所認知的資訊,有如天壤地別」「如果他們自己得了癌症,他們不會做化療!即使癌細胞對化療有反應, 但是腫瘤局部或完全的縮小,並不會延長病人的存活率。有時候癌症復發反而更加肆虐,因為化療助長抗療癌細胞的生成。"

畢爾德及克雷布斯父子發現,身體內有許多細胞還處於原生胚胎期的階段,這些細胞是用來修復組織的,依照特別的形態遺傳刺激,它們可以分化為身體的任何組織、器官、血液、或頭髮。

當我們的身體受到損害,動情激素便會刺激這些細胞來修復受傷的地方,修復好了則由胰腺酵素來關掉修復工程。如果沒有關掉這個修復動作,這些細胞就會因不斷地漫無法紀的分裂修復而形成腫瘤或癌症。

換言之,癌症是身體自己產生的,而非外來物,而且它可以名正言順的以修復工程的名義來逃避免疫系統的監視。

又工業國家的污染所產生的幾萬種人造、有害的化學物質, 會造成身體的損傷,所損傷的部位創造了修復條件,若此處一直不斷地受到傷害,一直不斷地修補,要是胰腺酵素不足以關掉該項修補,就決定腫瘤產生的部位。這 時飲食中如有足夠的VitB17,它就能提供身體的第二道防線。

代謝療法也可以治療動物的癌症,野生動物很少得癌症,現代人飼養的動物,因為飲食缺乏足夠的VitB17,所以容易罹癌。常見貓狗生病時,他們都到外面去吃草,這是動物的本能,我們人類的本能呢?

杏仁的用法

克雷布斯Dr. Krebs博士建議成人每日10粒來預防癌症,每日30-50粒為癌症病人的營養補充品。少數癌症病人吃了杏仁會有噁心反應,診療中心建議減少食用量, 讓身體適應後再漸漸增加份量。並非所有的杏仁都有效,必須是帶點苦味,才表示確實含有VitB17,例如中藥中的北杏即含有B17。

其他含豐富VitB17的有:

桃子種仁、蘋果種籽、美國棗子種仁、李子種仁、櫻桃種仁、及油桃種仁。

其他含有B17的食物還包括

小米millet、蕎麥buckwheat、夏威夷豆macadamia nuts、竹筍、綠豆、利馬豆、青豆、某些品種的豌豆等等。

如果無法買到酵素,可由我們日常的食物中攝取。

食物中含有胰島酵素的有木瓜及鳳梨。癌症病人最好每天食用木瓜及半個鳳梨。化學合成的維生素C可能有問題,所以最好從食物中攝取,或購買天然植物提煉的維生素C

醫師要求他的病人吃素及改變飲食習慣,不准吃肉

他認為病人已經缺乏胰臟酵素,不能再吃肉來消耗更多的胰臟酵素,缺乏胰島酵素,癌症細胞就可以躲過免疫系統的監視。

如果他的病人偷偷吃肉、或回家後繼續原來不正常的飲食習慣,癌症就會復發,病人又回來找他。如果來得及,他再使用VitB17及代謝療法治療病人,病情又好轉回家,通常病人這時真的學乖了,不敢再吃動物製品,

古老的中國、希臘、羅馬和阿拉伯醫生用苦杏仁酐治腫瘤,中醫傳統上用苦杏仁的劑量是3-9公克沖泡,因苦杏仁有毒性,過量可中毒致死。最方便的來源則是水果的種仁。

癌症為慢性代謝疾病是無庸置疑的。它不是由病毒或細菌所引發的傳染病,而是源於代謝問題,和身體的食物利用有關。

大多數的代謝病主要基於食物中缺乏某種特定的維生素及礦物質。由於飲食中缺乏這種抗癌變的 VitB17,我們的社會每三個家庭就有一個人得癌症。而實際上的發生率可能更高,原因是等到癌症能被測出來,該病人其實罹癌已經很久了;也有很多病人身上早有癌症,但是在它長到被測出來之前,病人死於意外或其他因素。慢性及代謝病,永遠無法從身體之生物經驗以外的藥物來控制、預防或治療。

世界上沒有一種藥物或化學劑可以讓我們更健康、有適應力、更有智慧或更長壽。自然界沒有這樣的藥物或分子,除非那個分子在正常的食物中就已存在。

當我們吃得少,頭腦就會清楚一些;反之,飽食終日後,人 就開始胡思亂想,造成生理、心理及靈性的困擾。野生熊也不得癌症,然而在聖地牙哥動物園內的熊, 每十隻就有七隻得癌症。因為野生熊是雜食動物,牠們吃很多野莓子,而幾乎所有的野生水果都含 B17。我們的食物已經遠離自然了,我們吃的水果是多年的改良品種,已缺乏VitB17 了。

美國防癌協會的 統計資料顯示,癌症為美國人的頭號殺手(也是台灣民眾的第一死因);每三人就有一人會得到癌症;若持續發展下去,到下個世紀,癌症的致病率是100%。

Source

0 Comments:

Post a Comment

<< Home